原神攻略まとめGS

『原神(Genshin Impact)』専門の攻略2chまとめ速報情報サイト

原神攻略まとめGS

PC_head_rand

【悲報】タルタリヤ復刻で初入手される皆様お気づきかと思いますがwwwww

   

PCタイトル下

人気記事ランキング

@g9v9g_mirei モナに持っていかれたばかりなので、毎日頑張ります…
@g9v9g_mirei 先生…周回するための樹脂が足りないです!(´・ω・`)
@g9v9g_mirei リサ育てると楽ですよ。
あ、育てるために無双の雷行く必要ありますけど両方いけば問題ないですよね(^▽^)
@g9v9g_mirei いつのまに郡道先生が攻略系配信者になってる!w
@g9v9g_mirei 宵宮と雷電将軍でだいぶ楽にはなった純水精霊
瞬コロできないから時間かかるのは変わらないが
@g9v9g_mirei 1日にそんなに回ってたら気が狂ってしまう….
@g9v9g_mirei 水元素キャラを育てる鬼門ですよね。
@g9v9g_mirei いwかwよwうwにwもwなwれwるwwww
そwれwがw水wのw力www
@g9v9g_mirei 余ったボス素材を別の素材に変換できる機能実装して欲しいですね。
雷無相とか馬鹿みたいに倒したので余ってるんですよね
@g9v9g_mirei 石割りというものをご存知ですか?
@g9v9g_mirei 純水精霊倒して集めなきゃ…辛い…
@g9v9g_mirei 純水精霊も行きたいんですが聖遺物も揃ってなくて…どうしましょう…
@g9v9g_mirei ありがとう先生!ためになりました!!!!!!!

インリード(PCの記事下) 16:9

一言

素材を集めるんだ…

みんなはどう思う?
コメントはこちら

INFO

PC関連コンテンツ

オススメ記事

taboola_PC

こちらの記事もどうぞ

原神に関する他のユーザーとの情報交換はこちら

他のユーザーとの原神情報交換はこちら

原神マルチプレイ募集専用掲示板
原神攻略情報掲示板

 - ネタ・雑談